Дачный ответ

Столовая из комнаты с крепостными стенами / (выпуск от 03.10.2021)

герои передачи «Большая гостинная с лестницей и камином»Екатерина и Даниил приобрели старый дом, решившись самостоятельно его обновить. Но как грамотно переделать каменную пристройку нестандартной формы с узкими окнами, ребята придумать не смогли. Тогда они обратились в «Дачный ответ» за помощью.

Выполнена переделка: #гостиная #столовая

Эфир программы / Столовая из комнаты с крепостными стенами

Дачный ответ - онлайн

Создать из старого, зашитого лакированным деревом «бункера» с окнами-«бойницами» стильную, современную, светлую столовую было непросто. Но команде «Дачного ответа» удалось гармонично уместить в проекте и трепетное отношение хозяйки к истории дома, и любовь к холодным оттенкам, сохранив при этом функциональность помещения. Яркая и стильная столовая с выходом в сад стала именно тем интерьером, который ожидали герои программы.

FAN-сайт знаменитой «Дачный ответ» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/do/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@dachni-otvet.ru

Яндекс.Метрика