Дачный ответ

Старинная гостиная с зеркалами и камином / (выпуск от 04.04.2021)

герои передачи «Старинная гостиная с зеркалами и камином»Команда мастеров-ремонтников приехала на дачу к коллеге. Загородный терем принадлежит человеку, под руководством которого застраивались столичные районы. Дом Иван Григорьевич Багдасарян выстроил для своей семьи сам. О том, как передельщики справились с задачей, зрители узнали из эфира передачи Дачный ответ от 04.04.2021 года.

Выполнена переделка: #гостиная #столовая #камин

Эфир программы / Старинная гостиная с зеркалами и камином

Дачный ответ - онлайн

Главная комната в тереме Ивана Григорьевича Багдасарян приобрела вид, подходящий для веселого и дружного характера ее обитателей. Ирина Райх обратилась в своей работе к традиции, вернула незаслуженно забытые обои, подвесные люстры с хрусталиками, нарядную обивку мягкой мебели и, кажется, не прогадала. Интерьер получился по-настоящему уютный, домашний и радостный. Как раз такой, каким его мечтали видеть члены дружной семьи.

FAN-сайт знаменитой «Дачный ответ» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/do/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@dachni-otvet.ru

Яндекс.Метрика