Дачный ответ

Настоящее «Озеро любви» из дачного пруда / (выпуск от 04.07.2021)

герои передачи «Настоящее «Озеро любви» из дачного пруда»Ландшафтный дизайн — искусство, преображающее облик загородных участков, привлекает законный интерес профессионалов и любителей. Вот и этот проект переделки вызвал горячее обсуждение зрителей. Как выполнен дизайн приусадебной территории, что думают по этому поводу герои, зрители увидели из передачи «Дачный ответ» от 04 июля 2021 года.

Выполнена переделка: #ландшафт #беседка

Эфир программы / Настоящее «Озеро любви» из дачного пруда

Дачный ответ - онлайн

Переделку совершали на участке перед домом Григория и Натальи, история любви которых напоминает кинороман со счастливым концом. Эта романтическая история и послужила поводом к авторской концепции. Хозяева благодарят команду за удачный, хорошо продуманный, комфортабельный, стильный, гармоничный и изысканный проект.

FAN-сайт знаменитой «Дачный ответ» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/do/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@dachni-otvet.ru

Яндекс.Метрика