Дачный ответ

Светлая спальня без дверей / (выпуск от 10.10.2021)

герои передачи «Большая гостинная с лестницей и камином»Дизайнеры взяли в разработку пустующее помещение в загородном доме семьи Петренко. Валентина Николаевна и Владимир Петрович — люди немолодые, имеют квартиру в Москве и дачу в МО. В эту недостроенную комнату хозяева поднимались по приставной лестнице. Команде предстояло довести до ума недоделки, оставленные строителями.

Выполнена переделка: #спальня

Эфир программы / Светлая спальня без дверей

Дачный ответ - онлайн

Герои благодарны сотрудникам телевидения и строителям за проделанный труд. Однако, несмотря на общее положительное впечатление, хозяева отмечают отдельные недостатки. Комната, по их мнению, представляет собой гардеробную с кроватью, а не спальню. В ней отсутствуют вещи, нужные каждый день и мелочи, создающий домашний уют.

FAN-сайт знаменитой «Дачный ответ» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/do/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@dachni-otvet.ru

Яндекс.Метрика