Дачный ответ

Арт-шале с Афиной Палладой с элементами шале, кантри, модерна и классики / (выпуск от 11.04.2021)

герои передачи «Арт-шале с Афиной Палладой с элементами шале, кантри, модерна и классики»Преобразование ожидало гостиную загородного дома семьи Полуниных. Вид комнаты еще до переделки обещал нечто необычное. Интерьер помещения был выполнен в стиле шале — скандинавского горного домика. Мрачные каменные стены, каминный портал готической формы, балки, свисающие с потолка, выглядели претенциозно и нелепо. Передача «Дачный ответ» от 11 апреля 2021 года показала изменения, которые совершила в этой гостиной дизайнер Светлана Дикушина.

Выполнена переделка:#гостиная #эклетика

Эфир программы / Арт-шале с Афиной Палладой с элементами шале, кантри, модерна и классики

Дачный ответ - онлайн

Необычный, чудный, эклектичный интерьер стал для хозяев неожиданностью. Но тем не менее обстановка, по их мнению, стала уютней, чем была. В целом они восприняли переделку положительно. В их отзыве чаще всего встречается слово «живенько». Вот так интеллектуальная эклектика вдохнула жизнь в их окаменевшую гостиную.

FAN-сайт знаменитой «Дачный ответ» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/do/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@dachni-otvet.ru

Яндекс.Метрика