Дачный ответ

Большая гостинная с лестницей и камином / (выпуск от 12.09.2021)

герои передачи «Большая гостинная с лестницей и камином»В этом выпуске программы мы решили обустроить гостиную для наших гостей. Главной проблемой, решаемой нами, стала проблема просветлённости. Дом, в котором живут герои нашей передачи, достаточно молодой. Несмотря на это, они обратились к нам за помощью в обустройстве помещения, и оказались довольны результатом.

Выполнена переделка: #гостиная #столовая

Эфир программы / Большая гостинная с лестницей и камином

Дачный ответ - онлайн

Таким образом, гостиная, как и столовая, оказались по-настоящему богато оснащены. Здесь – и выровненные стены с нишами, и новая мебель, и лестница с деревянными ступенями. Предложенные решения сделали интерьер минималистичным, немного старинным и привлекательным, что весьма порадовало наших гостей.

FAN-сайт знаменитой «Дачный ответ» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/do/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@dachni-otvet.ru

Яндекс.Метрика