Дачный ответ

Луч света в черном пространстве / (выпуск от 13.06.2021)

герои передачи «Луч света в черном пространстве»Чета Клышниковых тринадцать лет назад предпочла городской однушке дом в деревне. Их сын Тихон уже по рождению сельский житель. Герои обратились на передачу с просьбой обустроить хотя бы часть помещения, которое не успели оборудовать сами. Команда взялась за переделку мансарды. Что из этого получилось, зрители узнали из выпуска передачи «Дачный ответ» от 13 июня 2021 года.

Выполнена переделка: #спальня #кабинет

Эфир программы / Луч света в черном пространстве

Дачный ответ - онлайн

Как показал результат и отзывы героев, со своей задачей дизайнер, рабочие и организаторы справились на отлично. Зрители имели возможность наблюдать процесс зарождения идеи и ее воплощения современными средствами. Каждая такая программа показывает на практике секреты современных технологий, с помощью которых можно создать комфортную среду у себя дома.

FAN-сайт знаменитой «Дачный ответ» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/do/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@dachni-otvet.ru

Яндекс.Метрика