Дачный ответ

Крафтовая кухня-гостиная в стиле пэчворк / (выпуск от 16.05.2021)

герои передачи «Крафтовая кухня-гостиная в стиле пэчворк»Представители двух дружных семей не желают расставаться ни на работе, ни на отдыхе. Последние четыре года общим увлечением стало строительство. Возведению домов на участке семьи отдавали все выходные. Наконец, рискнули привлечь к этому делу специалистов. Передача «Дачный ответ» от 16 мая 2021 года покажет, как дизайнерам и команде удалось поставить точку в строительной эпопее семьи Заболоцких.

Выполнена переделка: #гостиная #кухня #столовая

Эфир программы / Крафтовая кухня-гостиная в стиле пэчворк

Дачный ответ - онлайн

Очередной проект команды «Переделка» показал богатые возможности профессионального дизайна. На глазах изумленной публики никак не оформленное помещение преобразилось в хорошо организованное пространство для комфортного загородного отдыха. Герои в своем отзыве выражают искреннее восхищение и благодарность всем участникам проекта. Большинство зрителей присоединяется к их восторженным оценкам.

FAN-сайт знаменитой «Дачный ответ» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/do/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@dachni-otvet.ru

Яндекс.Метрика