Дачный ответ

Гостиная, рабочая зона, ванная и кухня в мансарде со стеклянным куполом / (выпуск от 18.04.2021)

герои передачи «Гостиная, рабочая зона, ванная и кухня в мансарде со стеклянным куполом»И вновь мансарда. Команда переделки уже не в первый раз занимается обустройством пространства под кровлей. В этот раз поле деятельности развернулось на пустующем пока чердаке дачного дома семейства Чирковых. Выпуск программы «Дачный ответ» от 18 апреля 2021 года показал, что из этого получилось.

Выполнена переделка: #мансарда #гостиная #ванная #санузел

Эфир программы / Гостиная, рабочая зона, ванная и кухня в мансарде со стеклянным куполом

Дачный ответ - онлайн

Обстановка мансарды, превращенной в полноценную квартиру со своей ванной, кухней и спальней, действительно впечатляет. Ремонтные работы произведены и на оставшихся 20 квадратах. Хозяевам осталось только расставить там мебель. Так что Анастасию Чиркову ждет счастливое новоселье!

FAN-сайт знаменитой «Дачный ответ» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/do/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@dachni-otvet.ru

Яндекс.Метрика