Дачный ответ

Кухня-гостинная из бассеина с обезьянами и апельсинами / (выпуск от 18.07.2021)

герои передачи «Кухня-гостинная из бассеина с обезьянами и апельсинами»Дизайнеры проекта сделали переделку из старого бассеина в кухню-гостинную. Дерево хорошо слилось с керамической плиткой. Получилась гостиная с мягким диваном, очаровательным креслом и, конечно, теплым потрескивающим камином такая уютная, что ее не хочется покидать!

Выполнена переделка: #кухня #гостиная

Эфир программы / Кухня-гостинная из бассеина с обезьянами и апельсинами

Дачный ответ - онлайн

Финальным штрихом в интерьере гостиной стала картина, выполненная в классическом стиле. Уюта помещению добавила и россыпь подушек, расположившихся на диване. Результатом работы стал идеальный интерьер для загородного дома. Натуральные материалы и оттенки в отделке, предметы интерьера и мебели – все это создает атмосферу надежности и комфорта, словом, домашнего уюта.

FAN-сайт знаменитой «Дачный ответ» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/do/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@dachni-otvet.ru

Яндекс.Метрика