Дачный ответ

Парящая баня и дизайнерские беседки в экосаду / (выпуск от 18.09.2021)

герои передачи «Большая гостинная с лестницей и камином»Перед командой переделки встала задача: организовать с нуля дачный участок четы Коваленко. За плечами семейной пары романтическая любовная история. Анна и Аркадий пережили несколько переездов, пока, наконец, на 16 году совместной жизни судьба преподнесла им очередной подарок — участие в передаче «Дачный ответ». Как дизайнеры и мастера программы преобразили пустошь, принадлежащую многодетной семье, зрители узнали из эфира программы от 18 сентября 2021 года.

Выполнена переделка: #беседка #ландшафт

Эфир программы / Парящая баня и дизайнерские беседки в экосаду

Дачный ответ - онлайн

Анна, Аркадий и их дети радуются тому, что ландшафтный дизайн вполне соответствует экстерьеру дома, что все выглядит гармонично и сбалансировано... Они радуются и благодарят судьбу за участие в этой программе, а всех ее сотрудников за отлично выполненную работу!

FAN-сайт знаменитой «Дачный ответ» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/do/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@dachni-otvet.ru

Яндекс.Метрика