Дачный ответ

Скандинавский уют в мансарде с камином, качелями и окном-колесом / (выпуск от 20.06.2021)

герои передачи «Скандинавский уют в мансарде с камином, качелями и окном-колесом»Перед командой переделки встала непростая задача: обустроить чердачное помещение загородного дома. Задача осложнялась тем, что в двухэтажном особняке проживают три поколения. Как дизайнерам удалось примирить противоречия и угодить всем обитателям, зрители узнали из передачи «Дачный ответ» от 20 июня 2021 г.

Выполнена переделка: #мансарда #санузел

Эфир программы / Скандинавский уют в мансарде с камином, качелями и окном-колесом

Дачный ответ - онлайн

Дизайнеры услышали пожелания героев. Услышали и поняли. Хозяева почувствовали это сразу. И хотя доверие не избавило от волнений и переживаний, реальность превзошла самые смелые мечтания. Они получили роскошный подарок от передачи как раз к 10-летнему юбилею совместной жизни. Команда и герои поняли друг друга. Наверное, в этом секрет успеха проекта.

FAN-сайт знаменитой «Дачный ответ» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/do/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@dachni-otvet.ru

Яндекс.Метрика