Дачный ответ

Биплан в мансарде для братьев / (выпуск от 21.03.2021)

герои передачи «Биплан в мансарде для братьев»Жить, учится и работать на борту самолета: кто из мальчиков не мечтал об этом? Братья Владислав и Ростислав Ермак не только мечтали, но и благодаря переделке, воплотили свои мечты в реальность. И теперь они живут, учатся и отдыхают под крыльями самолета-биплана. Как удалось превратить мансарду загородного дома в летательный аппарат, зрители узнали из выпуска передачи Дачный ответ от 21 марта 2021 года.

Выполнена переделка: #детская #трансформеры

Эфир программы / Биплан в мансарде для братьев

Дачный ответ - онлайн

Дизайнер Татьяна Карякина и команда переделки подарили юным братьям Ермак авиалайнер для полетов во сне и наяву. В такой мансарде есть место и для мечтаний, и для занятий. Оригинальный замысел породил необычную обстановку, как нельзя лучше соответствующую устремлениям героев. Каждый мальчик имеет личное пространство, достаточное для игр, учебы и отдыха. А при желании оба брата могут объединиться, чтобы облететь вокруг света на своем личном самолете.

FAN-сайт знаменитой «Дачный ответ» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/do/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@dachni-otvet.ru

Яндекс.Метрика