Дачный ответ

Военно-полевой роман / (выпуск от 21.11.2021)

герои передачи «Военно-полевой роман»Из этого выпуска зрители почерпнули много нового. Во-первых, увидели, какие чудеса можно сотворить из бывшего бомбоубежища, во-вторых, узнали на практике, что такое джентрификация... Впрочем, как выяснилось, это почти одно и то же... Переделка показывает процесс создания двухэтажного комплекса для отдыха на участке, напоминающем таинственную заброшку...

Выполнена переделка: #баня #ландшафт #летняя_кухня #сауна

Эфир программы / Военно-полевой роман, часть 1

Эфир программы / Военно-полевой роман, часть 2

Дачный ответ - онлайн

Как сказали герои и подтвердили зрители: джентрификация удалась! Участок выглядит очень стильно, гармонично; обстановка напоминает уютный европейский уголок... Вокруг фешенебельной зоны отдыха будто бы раздвинулись границы... Заброшенный ранее теперь он стал средоточием тепла и уюта, местом притяжения как для самих хозяев, так и для их друзей.

FAN-сайт знаменитой «Дачный ответ» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/do/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@dachni-otvet.ru

Яндекс.Метрика