Дачный ответ

Кухня-гостиная на стыке севера и юга / (выпуск от 25.04.2021)

герои передачи «Кухня-гостиная на стыке севера и юга»Источником вдохновения для дизайна на сей раз послужила география. Правда, при первом взгляде на интерьер кухни-гостиной дачного дома Вячеслава и Виктории мало кто об этом догадается. Но самим героям эта метафоричность, наверное, и заметна, и приятна. А все, кто желает узнать, как на 26 квадратных метрах жилой площади север с югом встречаются, могут посмотреть выпуск передачи «Дачный ответ» от 25 апреля 2021 года.

Выполнена переделка: #гостиная #кухня #столовая

Эфир программы / Кухня-гостиная на стыке севера и юга

Дачный ответ - онлайн

Подводя итоги, герои отмечают современность, новизну дизайна и интерьера своей обновленной кухни-гостиной. Объективности ради хозяева перечислили и ряд спорных моментов. Недоумение вызвали: журнальный столик, металлическая столешница, кресло, мешающее проходу, шкафы над телевизором, недостаток теплых тонов в отделке.

FAN-сайт знаменитой «Дачный ответ» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/do/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@dachni-otvet.ru

Яндекс.Метрика