Дачный ответ

Классическая гостиная с использованием старой мебели / (выпуск от 26.09.2021)

герои передачи «Большая гостинная с лестницей и камином»Валентина и Виктор Скрипниковы-Антоновы мечтали о светлой зоне отдыха в доме. Обратившись в «Дачный ответ», они озвучили, что хотели бы спокойный уютный дизайн, в который можно вписать некоторые предметы мебели и интерьера, от которых они не хотят избавляться. Команда передачи внимательно выслушала героев и приступила к работе.

Выполнена переделка: #гостиная #камин #столовая

Эфир программы / Классическая гостиная с использованием старой мебели

Дачный ответ - онлайн

Превратить темные комнаты в просторные светлые помещения с современным интерьером? «Дачному ответу» по плечу такая задача! Анна Эрман нашла грамотные пропорции между стенами и окнами, новой мебелью и той, от которой не хотели избавляться хозяева. Дизайнер приправила этот микс элегантным цветом и лаконичными деталями и получила стильный легкий интерьер, подходящий под желания и статус героев.

FAN-сайт знаменитой «Дачный ответ» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/do/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@dachni-otvet.ru

Яндекс.Метрика