Дачный ответ

Шведская гостиная из детской сказки / (выпуск от 27.06.2021)

герои передачи «Шведская гостиная из детской сказки»Герои выпуска Михаил и Елена Черепановы успешно сочетают высокое искусство с любовью к сельскому хозяйству. Служители Большого театра на досуге делают сыр и вино. Стилистика эпохи короля Густава придется им по вкусу. Зрители передачи «Дачный ответ» от 27 июня 2021 г. увидели процесс превращения гостиной и кухни дачи Средней полосы России в нордическую гостиную и кухню-столовую.

Выполнена переделка: #кухня #столовая #гостиная

Эфир программы / Шведская гостиная из детской сказки

Дачный ответ - онлайн

Дизайнеры и мастера переделки показывают, как создать такую атмосферу в дачном доме, чтобы она приносила изысканное сельское удовольствие. Семья Черепановых теперь знает, какое наслаждение дарит уютный интерьер. А телезрители ждут очередной программы, чтобы вновь насладиться творчеством дизайнеров и мастерством ремонтников.

FAN-сайт знаменитой «Дачный ответ» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/do/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@dachni-otvet.ru

Яндекс.Метрика