Дачный ответ

Кухня и гостиная с ретро-буфетом и камином / (выпуск от 28.03.2021)

герои передачи «Кухня и гостиная с ретро-буфетом и камином»Герои обратились в программу с просьбой обустроить первый этаж дачного дома. Сами они отчаялись найти оптимальное решение для дизайна кухни, столовой и гостиной. Вытянутые в длину комнаты выглядят не очень уютно. Они напоминают коридор или тамбур. Убрать межкомнатные перегородки нельзя: это несущие конструкции. Передача Дачный ответ от 28.03.2021 года показывает, как архитектор Александр Безвушко вышел из сложного положения.

Выполнена переделка: #гостиная #кухня #столовая

Эфир программы / Кухня и гостиная с ретро-буфетом и камином

Дачный ответ - онлайн

Поклонникам передачи нечасто приходится наблюдать столь безоговорочное принятие переделки, как в этот раз. Обитатели дома испытали настоящий шок от увиденного. В лучшем смысле этого слова. И, надо думать, восторженное отношение останется с ними надолго.

FAN-сайт знаменитой «Дачный ответ» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/do/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@dachni-otvet.ru

Яндекс.Метрика