Дачный ответ

Переделка ванной, сауны, хаммама и санузла / (выпуск от 30.05.2021)

герои передачи «Переделка ванной, сауны, хаммама и санузла»Герои — люди романтического склада затеяли устроить у себя на даче полноценный спа-комплекс. В распоряжение переделки поступили холл, санузел, помещение под лестницей и котельная. Как их желания воплотились в жизнь, зрители узнали из передачи «Дачный ответ» от 30 мая 2021 года.

Выполнена переделка: #сауна #зона_отдыха

Эфир программы / Переделка ванной, сауны, хаммама и санузла

Дачный ответ - онлайн

Оксана и Сергей Сухоребровы получили в свое распоряжение полноценный спа-комплекс с современным туалетом, турецкой баней и финской сауной. Установочные работы выполнены на высоком профессиональном уровне. Стильный дизайн и роскошное оборудование еще долго послужат счастливым участникам переделки.

FAN-сайт знаменитой «Дачный ответ» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/do/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@dachni-otvet.ru

Яндекс.Метрика