Дачный ответ

Кухня-гостиная для пилота и стюардессы / (выпуск от 31.10.2021)

герои передачи «Кухня-гостиная для пилота и стюардессы»Как сочетать небесное и земное? В данном случае это не вопрос философии. Такую задачу поставили перед собой дизайнеры, создавая проект кухни-гостиной в дачном доме Светланы и Данилы Побирохиных. Концепция явилась ответом на «заоблачную» историю любви стюардессы и пилота, встретившихся на высоте десять тысяч метров над уровнем моря.

Выполнена переделка: #гостиная #кухня

Эфир программы / Кухня-гостиная для пилота и стюардессы

Дачный ответ - онлайн

Герои благодарят авторов проекта и всех сотрудников за участие и за толчок к саморазвитию, которым стал для них новый интерьер. Несмотря на замечания относительно дизайна и функционала, они принимают обновления с благодарностью. Супруги собираются сделать его более домашним и уютным, а затем пригласить в гости всю команду, чтобы за столом оценить и отметить их совместную работу.

FAN-сайт знаменитой «Дачный ответ» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/do/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@dachni-otvet.ru

Яндекс.Метрика